信頼できる病院です。
この病院に通院して3年目になります。
愛猫の病気の事で、なかなか納得いく治療と説明をしてもらえない病院が多くて探していたら、HPでこの病院を知りました。
県外だった為、初診の時は通院できるか、かなり迷いました。
でも今は、通っていてよかったと思ってます。
愛猫の食事、薬のコト、体調の事など、質問すれば嫌な顔をしないで答えてくれます。混んでる時は、多少待つかもしれませんが、不快になるほど待つことはないです。ウチのコはここに通ってお薬とサプリメントを処方してもらい、本当に元気になりました。体調を崩すことも少なくなりました。
私が心配性なので、電話で相談した時もきちんと対応してくれて、様子を見てもいいか、すぐ来院するか、こたえてくださいます。
大事な家族である愛猫を任せられる、信頼できる病院だと思ってます。
スタッフの方も、みんな親切ですよ。
信頼できる病院
猫の予防注射、避妊手術、下痢の診察 全部こちらの動物病院でお願いしています。
先生は院長先生にずっと診ていただいています。
院長先生の他に何人か先生がいらっしゃり、ローテーションになっています。
うちの猫は病院でものすごく怖がり暴れるのですが先生は笑顔で診察してくれます。
下痢が続いたときは、処方していただいた整腸剤ですぐによくなりました。
猫が診察室で、どうしてもキャリーバックから出てこなかった時は、そのまま預けてしばらくしてお迎えにしていただきました。
説明はとても丁寧で適切にアドバイスしてくれます。
- ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア)
- 下痢をしている
- 知人・親族からの口コミ
- 整腸剤
- 受診時期
- 2017年02月
優しい先生
我が家の猫は普段からよくお腹を崩すことが多く、一度崩すと長引くことが多いのですが、本院で治療していただいたら、すぐに元気になりました!
優しく、こちらの話をよく聞いてくれる先生です。
他院での治療状況や、猫の状態を見て、こちらの希望も聞きつつ、必要な検査や投薬を素早くしていただきました。
どん...
優しく、こちらの話をよく聞いてくれる先生です。
どんな状態の時はどのような治療が良いかなど、状態に合わせていくつかの治療法を提案してくださりました。
薬だけでなく、普段の食餌についてもアドバイスをいただき、とても参考になりました。