口コミ: 川崎市多摩区登戸のイヌの下痢をしている 2件【Calooペット】

口コミ: 川崎市多摩区登戸のイヌの下痢をしている 2件

神奈川県川崎市多摩区登戸のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
的確な診療 イヌ 投稿者: 匿名希望 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年09月
中型犬。
ブリーダー購入時より寄生虫2種寄生あり、下痢・血便・嘔吐やら白血球の低下等みられていた。動物病院4軒目でこちらの病院にたどり着けた。
医師は初期より的確な診断・治療を行ってくれたおかげで、犬も元気になった。今も、体質に合った薬を処方してもらっている。
避妊手術もしてもらったが、傷はとてもキレイ。腕が良いのがわかる。
また、人間ドッグのような、健診が素晴らしい。1年に1度すすめられるが、レントゲン・採血・腹部エコーをして下さる。そこで疾患が改善したか等みて下さるので、飼い主にとってはとても安心がある。
医師も動物に対し、とても優しい。飼い主には悪いところはしっかりアドバイスを下さる。動物1番という所が信頼できる。
ナースも優しくて、いつも動物に声かけしてくれたり、配慮して下さる。
犬を洗ってもらったが、とても綺麗にしてもらえた。
ペットホテルもお願いした。持参したエサをきちんと与えて下さり、遊んでくれたりしているようである。
駐車場は近隣の駐車場にとめると、何円か下さるようです。
動物病院ジプシーの方は是非こちらをおすすめします。
病名 胆泥症 ペット保険 アニコム
料金 7000円 来院理由 看板で知った
ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
丁寧な対応でした。 イヌ 投稿者: moca さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
新しくできた病院だったので少し心配でしたが、うちのコがひどい下痢をしたため、行ってみました。
先生は丁寧に触ってくださり、結構怖がりなうちのコも安心してました。
うんちなど検査をして大きな病気もなさそうで、お薬をいただいたのですが、ちゃんと飲めるか心配でしたが、先生のおっしゃっていた方法でご飯に混ぜてみたらちゃんと飲めました。夜になって先生からお電話もいただき、それも非常に安心できました。これからも通いたいと思っています。先生、今後ともよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険
  • 下痢止め
  • 抗菌薬(?)