口コミ: 川崎市麻生区片平の動物の消化器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 川崎市麻生区片平の動物の消化器系疾患 3件

神奈川県川崎市麻生区片平の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

往診専門ホームズ動物往診所 (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: レオママ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
ゴールデンレトリバーの男の子を診て頂きました。
主治医のドクターは他にいましたがどうしてもそちらに行けなかったので二度お願いしました。
原野先生はとても快く来てくださり優しく丁寧に診察して下さいました。
私たちの話もしっかり聞いてくださり真剣にそして細やかに判断して診療の方向性を解りやすく説明もしていただきました!
寄り添って頂いている気持ちににもなりました。

なおかつ診療の料金もとても良心的でした。
なによりレオが原野先生のことを大好きになりました!
これからも色々相談させて頂き長いお付き合いをお願いしたいと思っています!
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
料金 6000円 (備考: 保険分を差し引かず) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ディアバスター
  • ビオイムバスター
往診専門ホームズ動物往診所 (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: Toom さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
知人の紹介でホームズ動物往診所を知りました。
14歳になる愛犬の往診をお願いしましたが、先生はとても親切、丁寧に愛犬を診察して下さり結果もわかりやすく教えてくれました!
先生は最近開院したばかりと仰っていましたが、落ち着きがあり誠実な印象を受けました。
家族全員仕事がある&老犬であるため受診の時間がとりづらくなっていたので、往診して下さるのはとてもありがたかったです。
これからもお世話になりたいと思います!
ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
さつき台動物病院 (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: ブラウン620 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
先生がとても親切で、こちらの話をよく聞いてくれます。
いつもと様子が違うと思い、連れて行ったのですが、うまく説明できませんでした。しかし、先生と話をしていくと具体的にどこがいつもと違うのかわかり、治療してもらえました。
治療も、いくつか案を出してくれ、こちらが選択でき、とても満足です。
病院はとてもキレイでした。
看護師さんも優しいです。
駐車場も完備されているので、アクセスしやすかったです。
もっと早くこちらの先生に診てもらえば良かったです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 看板で知った