神奈川県藤沢市石川のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
現在は他院で治療中。アレルギーの猫です。 粘膜の炎症がひどく来院。アレルギーとはまだ分からず、立派な病院でしたので初めにこの病院を選びました。 診察は特定の医師が診察するわけではなく、何人かの先生が在籍しています。 ですので、毎回同じ先生に診ていただけるわけではないことを想定してください。 目を痒がって掻いていたので、目の角膜検査、基本的な血液検査などを行いましたが、異常はなく、 「精神病」との診断が下りました。 粘膜や皮膚炎には塗り薬を処方されたのですが、その他に、安定剤を処方されました。 猫は安定剤の処方後、ぐったりと眠ることが多く、皮膚の症状も改善されなかったため不安になり、転院しました。 結果原因が解明できたので、良かったと思っています。 医療施設としては立派ですが、医師の判断は疑問です。
診断が難航。病気の解明には至りませんでした。
現在は他院で治療中。アレルギーの猫です。
現在は他院で治療中。アレルギーの猫です。
「精神病」との診断が下りました。
結果原因が解明できたので、良かったと思っています。
医療施設としては立派ですが、医師の判断は疑問です。