口コミ: 藤沢市城南のイヌの腫瘍・がん 2件【Calooペット】

口コミ: 藤沢市城南のイヌの腫瘍・がん 2件

神奈川県藤沢市城南のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
とても親切で優しい先生です イヌ 投稿者: れんそうたママ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
他院で様々な病気を指摘され、セカンドオピニオンで受診させていただきました。
検査も飼い主同席のもと、一つ一つ分かりやすく説明しながら診察してくれました。
飼い主の意向をしっかり聞いてくださり、とても親切な先生です。
看護師さん達もとても優しかったです。
不安な気持ちを抱えて受診しましたが、先生に診て頂いて、安心することができました。
診察や検査代も安くて驚きました。
大切な家族なので、信頼できる先生に出会えて本当に良かったです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 脾臓腫瘍 ペット保険
アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
ありがとうございます イヌ 投稿者: ビオラ149 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
12歳のミックス犬の肉球近くに腫瘍が見つかり他の二つの病院で難しい手術を勧められました。最悪の場合は皮膚移植や断脚と言われ青くなっていたところ、こちらの開院を聞き伺いました。
良性の腫瘍の可能性が高いとの丁寧な説明を受け手術に踏み切った結果、日帰り手術で済みワンコも元気にしています。術後の検査の結果、ドクターのおっしゃる通り腫瘍は良性でホッとしました。
最新の知識と技術で愛犬を助けていただき本当に感謝しています。
細胞の様子や手術の過程をiPadで見せていただき納得しやすかったのも安心ポイントです!
今はまだ傷の消毒に伺っていますが、今後の健康診断など全面的にお任せしたいと考えています。
ワンコも優しいドクターと看護師さんにすっかり甘えています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 良性腫瘍 ペット保険