口コミ: 茅ヶ崎市の動物の尿の量が異常に少ない 2件【Calooペット】

口コミ: 茅ヶ崎市の動物の尿の量が異常に少ない 2件

神奈川県茅ヶ崎市の動物を診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

湘南キャットクリニック (神奈川県茅ヶ崎市)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
昨年秋、突然うちの子(4歳男の子)が頻尿になって、おしっこが少量しか出ず受診しましたが、その後も週単位で再発を繰り返し、血尿も出て症状は改善しませんでした。
どうしたら良いか悩んでいたその時、茅ヶ崎市に猫専門動物病院が開院したのを知り、先ずは相談にセカンドオピニオンで行きました。
すると院長先生は、猫がかかりやすい下部尿路疾患や腎臓の病気やその原因、治療方法等、判りやすく図解で説明して下さり、1時間以上色々な相談が出来ました。
そして1月下旬。
診察に伺い、点滴や注射、薬の他、尿検査等治療はもちろん、改善する点や、適切な療法食の切り換えとサプリメントを頂きました。
2月10日以降、お陰で再発はしていません。
院長先生はじめスタッフ皆さんに感謝しています。

猫専門動物病院は初めてでしたか、特化して診て頂けるのも信頼感がありました。
猫ちゃんの病気で、もし心配な事があったら、湘南キャットクリニックに相談に伺ってみるのも良いと思います。
湘南キャットクリニックを受診して本当に良かったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 特発性膀胱炎 ペット保険
料金 6000円 来院理由 看板で知った
湘南キャットクリニック (神奈川県茅ヶ崎市)
猫専門病院の安心感 ネコ 投稿者: ラオママ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
飼い猫が夜中に様子がおかしい為、出来たばかりの"湘南キャットクリニック"に電話してみました。夜中にも関わらず、状態を伝えるとすぐ対応して下さいました。そのまましばらく入院しましたが、毎日の面会もゆっくりさせて頂き、状態も本当に親切に分かりやすく説明してくれました。初めての病院で少々不安もありましたが、猫専門でゆっくり対応してもらえます。診察して頂き感謝です!今までの混雑の病院に不満のある方、ぜひ一度受診をお勧めしますよ‼️
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない