口コミ: 横浜市都筑区の動物の尿の量が異常に少ない 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市都筑区の動物の尿の量が異常に少ない 2件

神奈川県横浜市都筑区の動物を診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ゆみ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
愛情いっぱい ネコ 投稿者: 楓ちゃんママ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
いかにもお医者様と言うような
一方的な説明ではなく、判りやすく
親切丁寧に説明してくれ安心出来る診察です。ペットに対しても、名前を呼んで笑顔で接してくれ飼い主からすると、先生やスタッフさんの動物好きがよくわかり、仕事としてだけでなく
親身になって診てくれているなと感じております。院内も清潔で明るく病院の嫌な感じがありません。スタッフさんや先生の小さな家族がたまにお勤め(笑)されていて看板犬、看板猫に病院いながら癒されております。
動物の種類 ネコ《純血》 (エキゾチックショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 ストラバイト ペット保険 ペット&ファミリー
  • なし
DVMsどうぶつ医療センター横浜 (神奈川県横浜市都筑区)
安心してお任せできます イヌ 投稿者: nico84 さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年04月
愛犬が掛かり付けの病院では手にをおえない状態になり、こちらの二次センターを紹介してくれました。

主な診察は各科の専門の先生が対応して下さりますが、愛犬にはセンターに勤務している先生が担当をして下さりました。

手術をして入院をしましたが、愛犬の様子を約一時間ごとに記録してくれて
いたので様子が事細かく良く分かり、面会にもいつでも応じて下さるので
安心して預ける事ができました。

先生やスタッフの皆さんが暖かく本当に良くしてくれて、尚且つ最先端の医療を取り入れて今の愛犬の様子がきめ細かく分かるように説明してくれたので心強かったです。

24時間応対をしているので、急変した時にもすぐに診てもらう事が出来るのでとても心強いです。

二次センターの方はかかりつけ医の紹介がなければ診察は受けれませんが、
夜間や緊急の時は対応してくれます。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱腫瘍 ペット保険
料金 50000円 (備考: 状態により料金は異なります。) 来院理由 他病院からの紹介