口コミ: 横浜市都筑区の動物の脳・神経系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市都筑区の動物の脳・神経系疾患 2件

神奈川県横浜市都筑区の動物を診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: chappychan さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
中西先生には前の兵藤動物病院にいられた時からうちの犬・猫がお世話になっています。犬は胆石や異物誤飲の除去の手術、猫は右脇の骨肉腫除去の為の右足切断の手術を行って頂いて、2匹ともたいへんお世話になりました。兵藤動物病院にいらした頃は忙しそうであまりお話も出来ませんでしたが、今はご夫妻で自分の病院を開業されて余裕を持って診察されていると思います。丁寧に説明してくれますので安心して任せられます。これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険 アニコム
料金 6248円 (備考: 別途保険負担額 3038円) 来院理由 元々通っていた
DVMsどうぶつ医療センター横浜 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: Misae さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
飼い猫の突然の麻痺症状により、ホームドクターから紹介していただきました。
脳神経科の診察が必要で、MRIをとったのですが麻酔の効き具合の状況で、根本原因を追究できる検査ができなかったのですが、それでもあらゆる可能性から一つ一つ丁寧に次のステップをご提案いただける、若いが大変に有能な先生に診察していただけました。
説明がしっかりとしていることや、一つの方法が難しくとも、代替案を提示して頂けるなど、大変満足しております。

まだ治療も途中の状態ではありますが、少しずつ快方に向かっています。費用は噂通り高額ではあるものの、それだけ支出する価値があると、納得できる内容と思います。

これだけのところですから、予約した時間にいっても待ち時間があり、予定通りにいかないところは、まあ仕方がないかと思います。
今後とも何かあれば頼りたいところではあります。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 診察時間 15分〜30分