神奈川県大和市つきみ野のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
動物病院の獣医さんというとおっとりしていて、ハキハキしていなくこっちが不安になってしまう事が動物好きの人なら一度は感じたことがあると思います。 しかしこちらの獣医さんはかなりテキパキと処置をしてくれて、症状の説明に関しても要点をしっかりを教えてくれて、イライラする場面も全くありませんでした。 うちの犬はかなりの高齢で老衰だったため処置はそれほど必要ではありませんでした。 他の病院であれば延命処置を勧めてきたり、詳しい検査をして原因を突き止めようとして費用を上げようとするかもしれませんが、こちらは簡単な検査でおそらく老衰だろうと判断しました。 病院の得にならない事まで詳しく教えて頂いて非常に好感を持てました。
驚くほどテキパキしている人
う...