口コミ: 三浦郡葉山町のウサギ 2件
神奈川県三浦郡葉山町のウサギを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
葉山一色ペットクリニック
(神奈川県三浦郡葉山町)
来院時期: 2018年06月
投稿時期: 2018年07月
我が家はウサギを飼っています。 以前は少し遠い病院に通っていました。 通うだけで ウサギの負担になってしまうし…と思って 他の病院をいろいろ探していて こちらを見つけました。 うちのウサギは歯の向きが悪いらしく 切ってもらっていましたが 前の病院では 口の中にカメラを入れて ここが飛び出してるの わかりますか?って言われたのですが そもそものウサギの歯のはえかたを知らないので はぁ~?って感じでした。こちらは絵に書いて 分かりやすく説明してくださいました。
すごく納得したし安心感がありました。後日 ご丁寧にお葉書までいただきました。
気にしていただいていることが 嬉しかったです。
我が家には インコもいるので これからもお世話になろうと思います。
気にしていただいていることが 嬉しかったです。
動物の種類 | ウサギ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | - |
病名 | なし | ペット保険 | 日本アニマル倶楽部 |
葉山一色ペットクリニック
(神奈川県三浦郡葉山町)
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年07月
はじめまして。
現在うさぎを二羽飼っています。
初めてのペットクリニックで
今回出産した後のケアと偽妊娠の診察をお願いしました。
診察だけではなく、爪切りやご飯のアドバイスなどもいただけて安心しました。
なによりもいつも暴れてしまう爪切りもリラックスしていた姿をみて親子して感激して見ていました。
看護師さんたちも優しく接してくれてとても安心しました。ありがとうございました。
今後ともお世話になりたいと思います。
現在うさぎを二羽飼っています。
初めてのペットクリニックで
今回出産した後のケアと偽妊娠の診察をお願いしました。
今後ともお世話になりたいと思います。
料金 | 3996円 (備考: 初診1200 エコー2000 爪切り500) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |