口コミ: 長岡市美沢のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 長岡市美沢のネコ 3件

新潟県長岡市美沢のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

感謝します。 ネコ 投稿者: 初時雨461 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
保護子猫3匹M動物病院で病名が分からず1週間の内に亡くしてしまい。次に保護した子猫達が下痢をしやはりM動物病院に連れて行ったら消化不良でも心配でセカンドオピニオン頼んでステラさんに来ました。先生に話を良く聞いてもらい病名が判明パルボウィルスでした。消毒法治療法丁寧に教えて頂き入院も土日にも係わらず心良く受けて頂きました。残念ながら4匹全滅でしたが本当に一生懸命納得のいく治療をして頂きました。病名を判明してもらわなかったら消毒の徹底二次感染を起こしてしまい自分の甘さを痛感しております。先生には本当に感謝感謝しております。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
  • 吐き気止め
  • 経鼻カテーテル
感謝です! ネコ 投稿者: ママン さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
生まれて間がない子猫を2匹保護しました。目から膿のような物が出ていて 目が開けられず
某全国チェーンの病院にすぐ連れて行き 診察をお願いしました。
ところが 性別も分からないし、小さすぎて 検査も治療も出来ないから
暖めてミルクを飲ませるしかないと言われました。
口コミを見て 藁にもすがる思いで
こちらの病院に診て頂いた所
性別も生後どれ位かも すぐに教えて頂けて
目薬やら 抗生剤入の注射やら
とにかく とても良く診て下さいました。
栄誉のある食事の指導等も
とても親身に教えて下さって
先生が神様に見えた程です!
我が家には以前からの猫が
まだ2匹居ますが
これからは ステラに ずっと お世話になりたいと 考えています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪 ペット保険
親切 ネコ 投稿者: おとめゆり498 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
先生がこちらの話を面倒くさがらずにきちんと聞いてくれ、不安が取れるまで納得のいく説明をしてくれるのでとても安心して診察が受けられました。

飼い猫も他の病院と違って嫌がらずに診察を受けてくれたので、動物が本当に好きな先生だと思いました。

当日の予約ができることも多く、待ち時間もそれほどありません。受付の女性も感じがいいです。

院内は清潔で犬用と猫用の待合が別れているので待ち時間も安心だし、設備も充実しているのでちゃんとした診察も受けられると感じました。

また営業時間が長く、休みも少ないので何かあってもすぐにかかれるのも安心です。
遠くても信頼できる動物病院は滅多にないので、これからもずっとお世話になると思います。