口コミ: 富山県のイヌのライトクリーン 1件
富山県のイヌを診察するライトクリーンに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
かすや愛犬病院
(富山県富山市)
来院時期: 2013年04月
投稿時期: 2013年08月
パピーの頃、腸内にいた虫を発見してくださり、致死に至るのを防ぐことができたこと。
コンセントに歯を引っかけて、感電してしまったときも助けていただき、その頃から、定期検診に通っています。
ドクターも受付をしてくださる奥さまも、どんなに忙しくても、とても穏やかで、
新しくなった施設は、大きくはありませんが、清潔感もあり、落ち着いた雰囲気です。
口コミで評判が広がるためか、毎回予約していっても、30分近く待たされることもありますので
あらかじめ、待ち時間がどのくらいか聞いてから行くのをお勧めします。
専用駐車スペースが3台と少ないのと、予約していても待ち時間が出るので、評価を4にさせていただきましたが、
そうまでしてもホームドクターとして通いたいと思うのは、
10歳になった愛犬が、毎回本当に嬉しそうにしている姿が、物語ります。
避妊手術をしていないため、体重管理は厳しいですが
病気を防ぐことができるのは、飼い主次第だということをいつも感じます。
どこの病院がいいかと聞かれたときに、安心してお奨めできる病院です。
そうまでしてもホームドクターとして通いたいと思うのは、
避妊手術をしていないため、体重管理は厳しいですが
動物の種類 | イヌ《純血》 (パピヨン) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病名 | 定期検診 | ペット保険 | - |
料金 | 2055円 (備考: 掛かった料金は薬代のみ。診療代というのはありませんが、爪切り、ひげ切り、歯石取り、校門絞り、耳掃除をしていただいています。) | 来院理由 | 元々通っていた |
新しくなった施設...