富山県富山市西田地方町1-4-11
イヌ / ネコ / ウサギ
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
得意診察領域 | 脳・神経系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん |
丁寧な診察と納得のいく説明
パピーの頃、腸内にいた虫を発見してくださり、致死に至るのを防ぐことができたこと。
コンセントに歯を引っかけて、感電してしまったときも助けていただき、その頃から、定期検診に通っています。
ドクターも受付をしてくださる奥さまも、どんなに忙しくても、とても穏やかで、
新しくなった施設...
新しくなった施設は、大きくはありませんが、清潔感もあり、落ち着いた雰囲気です。
口コミで評判が広がるためか、毎回予約していっても、30分近く待たされることもありますので
あらかじめ、待ち時間がどのくらいか聞いてから行くのをお勧めします。
専用駐車スペースが3台と少ないのと、予約していても待ち時間が出るので、評価を4にさせていただきましたが、
そうまでしてもホームドクターとして通いたいと思うのは、
10歳になった愛犬が、毎回本当に嬉しそうにしている姿が、物語ります。
避妊手術をしていないため、体重管理は厳しいですが
病気を防ぐことができるのは、飼い主次第だということをいつも感じます。
どこの病院がいいかと聞かれたときに、安心してお奨めできる病院です。