口コミ: 山梨県のマルチーズのけが・その他 1件
山梨県のマルチーズを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
飯島犬猫病院
(山梨県富士吉田市)
来院時期: 2008年08月
投稿時期: 2012年03月
浅間神社の近くにある動物病院です。普段から何かあったらお世話になっている獣医さんではあったのですが、
夕方愛犬がスズメバチに刺されて、キャウンといって腰がぬけてしまいました。
診察時間は終わっていたのですが、電話して状況をお話しますと、すぐ連れてきていいとのことで車で向かいました。
獣医さんによっては口輪をはめて診察する先生もいますが、この獣医さんはうちの犬と相性がいいのか、
犬もとても信頼しています。
もちろん、口輪などしません。
アレルギー反応をおさえる注射をしていただいて、帰ってきました。
フィラリアのお薬も都会の獣医さんより安かったですし、純朴ないい先生です。
我が家は犬を診てもらっていますが、牧場の動物も診ていらっしゃる先生だとお聞きしています。
犬もとても信頼しています。
もちろん、口輪などしません。
動物の種類 | イヌ《純血》 (マルチーズ) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 蜂刺され | ペット保険 | - |
料金 | 5000円 (備考: 診療時間外で、電話をしていきました) | 来院理由 | 元々通っていた |
獣医さんに...