口コミ: 小諸市のネコ 1件【Calooペット】

口コミ: 小諸市のネコ 1件

長野県小諸市のネコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

さくら動物病院 (長野県小諸市)
丁寧な対応をしてくれます ネコ 投稿者: makokei_mama さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
今は健康診断や、何かあった時に、10歳の猫を見てもらっています。
院長の先生をはじめ、何人かの獣医さん、看護師さんやスタッフさんがいて、いつも沢山の患者の動物が待っています。
予約が出来るので、予約をすればそんなに待つ事はありませんが、いつもすごく混んでいるので、急患だと待つかもしれません…。
やや治療費は高めな印象ですが、最新の設備と、十分な説明、獣医さんや看護師さんの良い対応から、納得出来ます。
以前、別の猫を見て貰った時、受付のお姉さんに本当に優しく適格な対応して貰い、その猫も私自身も救われた事がありました。急だったにも関わらず、獣医さんも丁寧にみてくださり、私にも資料を見せて頂きながら、安心した治療をうけることができました。
あの時から、「何かあったらこの病院!」と決めて信頼しています。

やや不満と言えば、駐車場が狭く、駐車場の出入口で他の患者の方と、車同士で鉢合わせしてしまうと、困る事があります。
隣接している道は普段そこまで車が通っているわけではないですが、後ろに車が渋滞してくると申し訳ない気持ちになったり、急いでいる時は焦るので、なんとか駐車場を広げてくれたりしたら嬉しいです。

医師   ◎
看護師  〇
受付   ◎
病院設備 △(駐車場が欠点)