岐阜県岐阜市柳津町丸野のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
命を助けてもらいました 以前から他の病院で心臓が悪いと言われてお薬を飲んでいました。 最近フラフラしたりしたり元気がない事があり、 以前の病院にかかりましたが、「椎間板ヘルニアでしょう、 心臓が悪いので手術もできないので様子をみて」と言われていました。 先日突然立てなくなり、失神したような状態になったので 近くの「はづき動物病院」さんに駆け込みました。 詳しくみてもらったら椎間板ヘルニアではなく、心房細動という心臓の不整脈でした。 不整脈や心臓のお薬を追加してもらい、落ち着きました。 しっかりと診断治療をしてもらい命を救ってもらいました。 たまたま近くのはづき動物病院さんに駆け込んだのですが、 本当にラッキーだったと思います。 先生にすべての治療をお任せしようかと思います。
心臓病の命を助けてもらいました
命を助けてもらいました
最近フラフラしたりしたり元気がない事があり、
以前の病院にかかりましたが、「椎間板ヘルニアでしょう、
先日突然立てなくなり、失神し...
命を助けてもらいました
最近フラフラしたりしたり元気がない事があり、
以前の病院にかかりましたが、「椎間板ヘルニアでしょう、
先日突然立てなくなり、失神したような状態になったので
近くの「はづき動物病院」さんに駆け込みました。
不整脈や心臓のお薬を追加してもらい、落ち着きました。
しっかりと診断治療をしてもらい命を救ってもらいました。
たまたま近くのはづき動物病院さんに駆け込んだのですが、
本当にラッキーだったと思います。
先生にすべての治療をお任せしようかと思います。