口コミ: 浜松市中央区有玉南町のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 浜松市中央区有玉南町のネコ 2件

静岡県浜松市中央区有玉南町のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ありたま動物病院 (静岡県浜松市中央区)
信頼できる優しい先生 ネコ 投稿者: スペシオサム821 さん
投稿時期: 2016年06月
昔から犬や猫を飼っているので実家にいる頃からありたま病院にはお世話になっております。先生はあまり口数は多くないもののペットにも優しく接してくれますし料金も良心的です。ただこれからどうしていけばいいのかとかははっきり言ってくれないので自分で確認する必要があります。
飼い主にもいつもと変わらず接してくれますし、ある時には猫とじゃれて目を怪我して腫れてしまった時があったのですが時間外でも見ていただいたことがありとても感謝しています。飼い主としては迅速で適切な治療をしていただくことはもちろん大切なのですが先生の人柄にも安心して任せられるので身内や周りにもオススメさせていただいてみんなありたま病院に行くようになりました。長く付き合っていける先生です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ありたま動物病院 (静岡県浜松市中央区)
物静かでやさしい先生 ネコ 投稿者: 凪212 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年09月
先代の猫も、現在の猫もお世話になっている動物病院です。
先生がとてもおだやかで優しい口調でお話してくださるので、猫も安心できるようです。
特に先代の猫は、家族以外には警戒心が強く攻撃的でしたが、この先生にはそういった様子を見せたことはありませんでした。

急用で、どうしても猫を預かってほしい時に3日間お願いしたことがありましたが、持病があったのでペットホテルに預けるよりも安心できました。
もしかわったことがあれば対応していただけるという安心感がありました。
すべてのペットを預かってもらえるかはわかりませんが、かかりつけにしていたことと、持病があったことでお願いできたのかもしれません。

治療に関しても、的確でしかも良心的な価格で診ていただけます。
安心してお任せできるところだと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的