口コミ: 浜松市中央区積志町のイヌ 2件
静岡県浜松市中央区積志町のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
積志動物病院
(静岡県浜松市中央区)
来院時期: 2014年08月
投稿時期: 2015年05月
家では代々犬を飼っているのですが、代々の犬がお世話になっています。
夫婦ともに獣医さんで夫婦で開業されています。
最近の獣医さんがスタイリッシュでおしゃれな感じがする所が多いですが、全くそんな事ありません。
ただ、先生は非常に親切です。犬に媚を売る先生が多い中、淡々と仕事をこなしてくれるため信頼できますし、犬自身も「病院に来たぞ」という雰囲気を感じ取っていつもしゃきっとしています。
信頼できる獣医さんです。
夫婦ともに獣医さんで夫婦で開業されています。
信頼できる獣医さんです。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 子宮腫瘍 | ペット保険 | - |
積志動物病院
(静岡県浜松市中央区)
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年10月
昔からある動物病院です。我が家は最近犬を飼い始めたばかりで、予防接種を受けるのに土曜日の午後に開いている動物病院が分からず、最初は予約もせず駆け込み状態でこちらを受診しました。
受け付けは年配の女性の方がのんびりやっていらっしゃって家庭的な雰囲気です。
先生はベテランという雰囲気ですが、あれこれうるさく注意するわけでもなく、聞いたことには答えてくれて、でも押し付けるようなことも言わないのでいい距離感を保ってくれると思いました。
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 3分未満 |
料金 | 10000円 (備考: 予防接種) | 来院理由 | 看板で知った |