口コミ: 浜松市中央区天王町の動物のけが・その他 3件
静岡県浜松市中央区天王町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2011年07月
投稿時期: 2012年04月
我が家の歴代の猫達が通院して25年ほどになります。
何件か動物病院は行ってますが、こちらの天王動物病院は、受付の奥さま、ドクター友に動物が好きらしく、
気持ちのよい応対です。料金も明朗ですし、検査や治療の際には、必ず説明がありますので安心して治療を受ける事が出来ます。
ドクターは、ハキハキと物をおっしゃるタイプで、わかりやすく説明をしてくれます。
細い猫の血管からの採血も、毎度、失敗する事なく、安心して愛猫をお任せする事ができます。
少々不便なのは、駐車場が少なく狭くて駐車しにくい事と、診察室と玄関ドアまでに仕切りが無いので、
脱走癖のある猫・犬の場合は、リードなどをつけておかないと心配な事でしょうか。
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年09月
引越ししたため新しく病院を探していて、「犬ならここ!」と友達から教わって来院しました。
それほど広い病院ではないのですが、落ち着ける雰囲気で、ビビリ体質の愛犬もおとなしく待つことができました。
注射嫌いで心配していたのだけれど、おとなしく受けていたのでびっくり。犬にもわかるものがあるのかなぁ?
定期的に通う犬用の病院を探していたので、犬との相性のよい病院が見つかってよかったです。説明も質問したことをわかりやすく教えてくれます。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2016年07月
愛犬の手術のために来院しました。
友達の愛犬もこちらで手術をして、手術痕も手術後の経過も順調だったとのことだったのでお願いすることにしました。
ちょっと臆病で気が小さい性格の子なので最初は怯えていましたが、ある程度過ごすと落ち着き、おとなしくなったので相性が良いのかなと感じました。
飼い主にとっても初めての経験だったので不安がいっぱいだったけれど、説明がしっかりしていたし、友達の評価も良かったので安心してお任せすることができました。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
病名 | 手術 | ペット保険 | - |
ドクターは、ハキハキと物...