口コミ: 伊東市南町のネコ 1件【Calooペット】

口コミ: 伊東市南町のネコ 1件

静岡県伊東市南町のネコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

あかり動物病院 (静岡県伊東市)
ありがとうございました ネコ 投稿者: 曄 さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
伊東市に引っ越しをしてからお世話になっていました。生後2ヶ月弱から虹の橋へと旅立つまでの約3年、引っ越しやよりよい治療をと考え10ヵ所近くの病院に足を運んだかと思います。夜間救急にも何度も駆け込み治療をしてきました。

ただの猫風邪なのに癒着した目に勝手にメスを入れられたり、同意なく高額な検査費用にされたり、色々苦い思いをしてきたので不安な中訪れました。
あいさつや愛想が…なスタッフさんもいますが、先生は動物にとても優しいかたでした。
「怖いよね」「ごめんね」と動物を思って声をかけてくれる獣医さんは実はあまりいないので、先生には安心してお願いできました。
親身に対応してくださるし、して欲しいとお願いした対処を先生の判断の範囲でしてくださるのもありがたかったです。

最後の最後は休診日にあたってしまい、他院に駆け込みましたが、やはり先生に診ていただきたかった、診ていただけたらもう少し生きれたかもしれない…そう思ってしまうくらい我が家には安心してお願いできる動物病院であり不安を感じさせない対応してくださる先生でした。

患者さんが多いので2時間待ちとかもありましたが、それでも大丈夫と思えるかたにはぜひ足を運んでみてもらいたい病院です。
緊急性があれば待ちの人がいてもすぐに診てくださるのではないかと思います。

かわいいかわいい我が子が短い間でしたが本当にお世話になりました。