口コミ: 名古屋市千種区のネコの脱毛する 2件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市千種区のネコの脱毛する 2件

愛知県名古屋市千種区のネコを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

猫の病院エムズキャットクリニック (愛知県名古屋市千種区)
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年11月
保護猫を迎え入れて以来14年間
毎年のワクチン接種
定期健診(血液&尿検査)で
お世話になっています。
その結果を基に
適切な食事と体調管理を
丁寧にアドバイスしていただいております。

時に厳しい先生のお言葉は
猫に対する愛情の表れだと思います。
一番身近にいる飼い主が
しっかりしないと!

さらに
化学物質誤飲
肛門嚢炎
湿疹など
私の頭が真っ白になるようなこと
色々ありましたが、
本当に親切誠実に対応してくださったおかげで
愛猫は15歳半を迎えることができました。

鈴木先生&スタッフのみなさまには
感謝しかありません。

市外在住ですので
車で約1時間かかりますが
これからもお世話になります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
猫の病院エムズキャットクリニック (愛知県名古屋市千種区)
口コミとは全く違いました ネコ 投稿者: house さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
口コミを見て、ずっと行くか迷ってました。数日前から脱毛や皮膚炎がひどくなったので、恐る恐る電話してみたら、丁寧な対応でびっくり。遅い時間でしたが診てもらえるとのことですぐに向かいました。(予約制でないようです。)到着後はすぐに診察して頂けました。
口コミにあるような怒鳴られたりはなく、ひどい対応は全くなかったです。むしろ先生も看護師さん(奥様?)もすごくフレンドリーで、採血等の処置も手際がよく丁寧な診察でした。説明も分かりやすくしっかりと説明していただけました。
餌についても口コミにあるような強制ではなく、お試しのサンプルを頂き、猫ちゃんに合うようなら餌の種類を変えてみてと言われました。
会計時には検査をしたので会計が高くなるけどごめんねと気遣いのお言葉もありました。
きちんと診てくださったので感謝してます。本当に親切な先生と看護師さんでした。

同じ様にどこに行こうか悩んでる方、口コミで躊躇してる方の参考になればと投稿しました。口コミがあまり参考にならないことを改めて認識しました。直接自分で足を運んで見ないと分からないですね
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する