口コミ: 名古屋市中区のイヌのけいれんする/ふるえる 2件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市中区のイヌのけいれんする/ふるえる 2件

愛知県名古屋市中区のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

栄どうぶつ病院 (愛知県名古屋市中区)
腎不全末期 イヌ 投稿者: ぷーたん さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
娘が15歳のダックスと引越し半年、ダックスの体調が悪いと連絡を受け娘の家の近くで動物病院を探しました。名古屋はわからなくてネットで検索。たった3日間でしたが丁重で親切にして診て頂きそこで腎不全末期、脱水症状と言われました。詳しく検査もして貰えて詳しく説明もしてくれて私達がどうするべきなのか悟らせて貰えました。初日、2日目と点滴に通い、3日目おしっこも出ない状態と痙攣、タール便。嘔吐。電話してみました。しっかりと答えを頂きその日夜の22時13分眠るように息を引き取りました。最後に一番いい病院に行くことができ感謝してます。ありがとうございました。

(点滴を入れてくれてる時です)

(18日22時13分虹の橋に。)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 23000円 (備考: 血液検査等含む、点滴、抗生物質投与、レントゲン) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
名古屋市獣医師会 夜間動物緊急診療所 (愛知県名古屋市中区)
誰でも夜間診てもらえる病院 イヌ 投稿者: ももちん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年01月
引っ越ししたばかりで、近くにかかりつけの病院がない時に、夜8時頃犬が痙攣を起こしました。

急いで近所の数件の病院に電話してみるものの、その病院に通っていないと診てもらえないという事で断られ、こちらの診療所へ。高速を使って向かいました。

私が着いた時は、誰もいなかったため、直ぐに呼ばれましたが、帰る時には4名程待っていました。
先生は1人なので、事故など緊急のオペになった場合、かなり待ちそうです。

夜間やってる病院はとても有難いですが、料金もすごく高いです。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 来院理由 他病院からの紹介