口コミ: 名古屋市守山区のネコの消化器系疾患 (2件)
愛知県名古屋市守山区のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
1〜2 件を表示 / 全2件
石川動物病院
(愛知県名古屋市守山区)
これ432 さん
2013年09月投稿
ネコ

きっこ動物病院
(愛知県名古屋市守山区)
彼岸花539 さん
2018年04月投稿
ネコ

3.0
辛口でごめんなさい
他のクチコミにあるように、確かに先生は優しく丁寧に診察してくださいます。ただ残念な事に受付嬢が、スタッフが忙しそうにしているのにチラチラ外を見てばかり。私、人間観察好きだから気になっちゃって。先生が優しいからなのでしょうか、スタッフの教育が出来ていないように感じました。もう少し院内に目を光らせていただきたいと思います。でも、診察は確かです。動物医療は自由診療なので、高額請求されるんじゃないかと内心ドキドキでしたが丁寧、確実な割にリーズナブルでした。まだ色々と改善していただきたい所もありますが、私はこの先生を信じてずっとお世話になろうと思っております。
おかげで助かりました!
飼い猫があるとき吐き出して止まらないので、心配になって病院へ行きました。
先生やスタッフの方々は大変優しく接してくださり、飼い猫も病院をこわがらず受診できました。
結局病名はしっかりとは聞いていませんが、胃腸炎ということだったと思います。
予約なしで行きましたが、待ち時間もそこまで...
予約なしで行きましたが、待ち時間もそこまで長くなく、飼い猫もおとなしく待つことができました。
病院内も大変きれいで快適に過ごせました。
予防接種などでは通ったことがあったのですが、通院では初めてでした。
これからも飼い猫に何かあったときは、ここの病院へいきたいと思っています。
最後に、丁寧に診察してくださった先生やスタッフの方々、ありがとうございました!