口コミ: 名古屋市守山区向台のイヌのぐったりして元気がない 1件
愛知県名古屋市守山区向台のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アニマル医療センター桃ペットクリニック
(愛知県名古屋市守山区)
来院時期: 2012年05月
投稿時期: 2012年07月
2度の出産を経験して、もう打ち止めと思っていた後の生理から1か月半、陰部から膿みのような分泌物があり、G.W.に急遽診察していただきました。
レントゲンなどの診察の結果、子宮蓄膿症との診断でした。
抗生剤で一時的に治まっても再発する病気なので手術を勧められました。
症状を落ち着かせての手術だったので、約1週間の入院となりました。
手術の前後に電話にて連絡をして下さり、手術後に摘出した患部を見せてくださりながら説明を受けることができました。
病院が休診日にも、お見舞いに行かせていただき、様子を見くださったり、無知な飼い主に、わかりやすく説明してして頂けて良かったです。
傷跡も今ではほとんどわかりません。
放置していたら、死に至る病気だったので、とても感謝しています。
レントゲンなどの診察の結果、子宮蓄膿症との診断でした。
傷跡も今ではほとんどわかりません。
動物の種類 | イヌ《純血》 (M・ダックス) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 150000円 (備考: 保険を使って半額に。) | 来院理由 | 元々通っていた |
レントゲンなどの診察の結果、子宮蓄膿症との診断でした。
症状を落ち着かせ...