口コミ: 伊勢市旭町の動物の腫瘍・がん 3件【Calooペット】

口コミ: 伊勢市旭町の動物の腫瘍・がん 3件

三重県伊勢市旭町の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
親切な対応ありがとうございました イヌ 投稿者: キャッツアイ976 さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
愛犬の柴犬が食欲も無く水も飲まなくなりました。
散歩に行こうとしたら歩けなくなっていました。
フジサト動物病院さんにお電話したら予約でいっぱいとのことでしたが症状を伝えると
預かりでなんとか診ていただけ本当に助かりました。
癌がみつかり先生のお見立てどおり1ヶ月半で亡くなりましたが
あんなに忙しい中 手当てしてくださり感謝しかありません。

先生はじめスタッフの皆さんに優しく接して頂きとても有り難かったです。

愛犬もそんなに苦しまず天国に旅立ちました。

本当に先生 スタッフの皆さんありがとうございました。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 ひ臓の癌 ペット保険
料金 - (備考: 適正価格) 来院理由 元々通っていた
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: ゆきち さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年10月
愛猫が末期のガンに侵されていることを見つけてくださり、最期まで「この猫ちゃんが少しでも楽に過ごせることを大事にしながら緩和治療をしていきましょう」と言ってくださいました。
診察時間外に猫の体調がおかしいと感じたときも、電話をかけると「診せてもらいたいので連れてきてくれますか?」と言ってくださったり、最期を迎えた猫のことを、事後に電話でお伝えした際にも、「何もお力になれずすみませんでした」と涙声でおっしゃってくださいました。
私たち家族は、この病院にお世話になったおかげで少しでも愛猫と長く過ごすことができ、最期の迎え方についてもじっくり考えることが出来たと感じています。
本当にペットを大事にする飼い主の気持ちに寄り添い、また、ペットそのものもとても大事に扱い、飼い主と同じ目線で捉えてくれていると感じることが出来る病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 目やにや涙がでる
病名 扁平上皮癌 ペット保険
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
人気のとても良い動物病院です ネコ 投稿者: りりみみ さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2015年08月
こちらの動物病院は地元でも人気の動物病院です。医院の隣にはこちらの医院のペット美容室もありとても充実しています。
小柄な女性の院長先生がとても丁寧に治療してくれて、スタッフさんも多く人気医院なだけに患者さんで絶えず賑わっています。
我が家は末期の悪性リンパ腫の愛猫の最期のケアでお世話になっていましたが、通院も負担がかかる容態でせめて苦しい状態から少しでも楽に過ごせるように自宅で水分補給の点滴や針を処方してくれました。
そのおかげで食べたり飲んだりできない中でも最後まで苦しむ事なく13年の生涯を眠るように終える事が出来ました。
金額も高くなく、良心的でペットの負担を第一に考えてくれる他、飼い主の気持ちも楽にしてくれる医院です。
使用しなかった分の鍼や医療廃棄物を返却に行った際には、その分の料金の返却があった他、院長先生からお悔やみのお言葉も頂き本当に良い動物病院です。
数ある動物病院の中でも特におすすめしたい医院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 悪性リンパ腫 ペット保険