口コミ: 鈴鹿市のイヌの皮膚の色が赤い 3件【Calooペット】

口コミ: 鈴鹿市のイヌの皮膚の色が赤い 3件

三重県鈴鹿市のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

森動物病院 (三重県鈴鹿市)
信頼してる獣医師です イヌ 投稿者: 巴里 さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2013年11月
院長のM獣医師とは、前に勤務されていた病院からのお付き合いです。

この時は、チワワの皮膚治療で家からは少し遠いのですが通院させていただいていました。
抗生剤と薬用シャンプーで短い期間で完治しました。

他の子も、癌、糖尿病、心臓病その他いろいろでお世話になりました。

先生は、動物だけじゃなく飼い主にも優しい良い獣医師です。
お若い院長ですが、本当に信頼のできる先生です。

たまには、冗談を言いながら診察室はいつも明るいです。

手術もできるだけ、動物に負担がかからないように考えてくださいます。

来年には、病院も建てかえられます。
綺麗な大きい病院になっても初心を忘れずいつもの先生で頑張ってくださると思います。

お薬や検査費、治療費も低価格だと思います。
庶民のお財布にも優しいです。
病名 膿皮症、マラセチア ペット保険
ベルペットクリニック (三重県鈴鹿市)
先生の腕が良い イヌ 投稿者: ベンタミディア324 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2021年11月
先生の腕はとても良いです。
ただあまり笑顔はなく黙々と診て下さる感じで、初めての方は無愛想だなと感じるかと思います。
出して下さるお薬などは的確で症状はかなり治まります。
受付の方はとても愛想良く優しい方たちばかりです。
クレジットカードも対応しており、ペット保険も対応しているのでとても助かります。
病院もとても綺麗で新しく、通院している犬のみになりますが病院で有料でトリミングもすることも出来ます。
人気の病院ですので予約をしてから行くことをお勧めします。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
自由ヶ丘どうぶつ病院 (三重県鈴鹿市)
獣医師失格だと思いました。 イヌ 投稿者: KO さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
どうしてもイライラが消えないので投稿。知人に預けてる間に皮膚が一部赤くなっていたため、何かされたのではないかと思いネットで探して行きました。状況を説明し、虫さされなのかなんなのか判断して欲しいと言うと、トラブルにまきこまれたくないので、かかりつけの病院に明日行ってくれといい放ち、見てもくれませんでした。

すぐに四日市の綺麗な病院に連れて行くと、湿疹と言われ、もし何かされてたらもっと犬は怯えてるはずなので安心するように言ってくれ薬をもらってかえりました。

冷静に考えて、もし人間に例えたら恐ろしいと思いませんか?

虐待された可能性のある赤ん坊連れていったら、トラブルにまきこまれたくないので見ないって医者は言うのですか??

今回は動物だから問題にはできませんが、この獣医師の人間性が一瞬でわかる出来事でしたし、もぉこの病院に行くこともないでしょう。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満