口コミ: 大津市比叡辻の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 大津市比叡辻の動物病院 2件

滋賀県大津市比叡辻の動物病院口コミ 2件の一覧です。

叡山動物病院 (滋賀県大津市)
何回も詳しく教えて下さいます イヌ 投稿者: ハイドランジア801 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
ボタン電池が1つ見つけられず、すっとんで動物病院に行きました。 先生がレントゲン録ってみようか?とおっしゃって、お腹、横2枚録って頂きました、 2枚目の時、お母さん向こうに行ってもらえる?この子がお母さんが分かったら、どうしても、強くなるからね、とおっしゃって見えない所に立ってました。 レントゲンを見せて頂き、1cm位の異物と、小さい砂利の様な物がありました。 先生に電池か何回もしつこいぐらいにお尋ねしました、すると他の子のボタン電池を飲んだ時のレントゲンを見せて頂きました、これがボタン電池、写り方が違うから、石だと思うよ?お散歩のコース変えたら?と教えて頂きました、レントゲンに写った1cm位の石はウンチで出ました。 私がしつこいのに優しく教えて頂き本当に有難い先生です。

叡山動物病院 (滋賀県大津市)
優しい先生です イヌ 投稿者: ハイドランジア801 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
血尿と言うより 血が止まらない状態で、 御飯も食べないで 本当に困っていました、御飯にお薬も入れるので、 どうしたら良いかわかりませんでした、 足はよれよれ、前の日まで吠えたけど 吠えもしない、先生に聞いて頂いて それだけでも少し安心しました、そこで今の状態を電話で詳しくお伝えしました、先生が「私が行こうか?」とおっしゃって下さいました、思ったより早く来て下さいました、私が色々お尋ねしましたが、嫌な顔なさらずどれも教えて下さいました、本当に助かりました。有り難う御座いました
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない