口コミ: 京都市右京区のネコの眼科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 京都市右京区のネコの眼科系疾患 2件

京都府京都市右京区のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

桑原犬猫病院(桑原小動物病院) (京都府京都市右京区)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: nadesiko さん
来院時期: 2008年04月 投稿時期: 2013年02月
以前飼っていたネコは22年間いっしょに暮しました。ネコもそれだけ長く生きているといろんな病気もします。そのたびに桑原先生にお世話なり何度も助けていただきました。私は動物病院で一番大切なことは、やはり先生を信頼できることではないかと思います。桑原先生は本当に心から動物が好きなんだと伝わってくるのです。
淡々と治療をこなすのではなく、やさしく愛情をもって接してくださいますから、家族同様のペットを安心してまかせることができるのです。
治療においても、しっかりと治してくださり、あとのサポートも万全です。
術後などは休日でもみてくださいます。今は2代目のネコがいますが、やはり赤ちゃんのころからお世話になっています。検診や予防接種、手術などの料金も他病院より安いように思います。
どんな些細なことでも気になることがあれば一度行かれたらよいかと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 目の傷 ペット保険
料金 約3000円 来院理由 元々通っていた
  • 目薬
西京極どうぶつ病院 (京都府京都市右京区)
診察もスムーズで先生もとても優しい ネコ 投稿者: まゆみん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年12月
飼い猫の目が赤くなり、常に瞳がうるんだような状態で明らかにいつもより大人しいく、弱った感じになったので慌てて朝一で診ていただきました。
最初は大きな病気を心配していたのですが、結局結膜炎とのことで点眼薬を処方していただきました。
処方していただいた薬を使っていたら数日ですぐ目の様子も改善されました。
先生もとても人当たりのよい優しい感じの方で良かったですし、院内もとても綺麗で待ち時間も苦になりませんでした。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる