口コミ: 京都市西京区のイヌの皮膚系疾患 10件【Calooペット】

口コミ: 京都市西京区のイヌの皮膚系疾患 10件

京都府京都市西京区のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

継続略 イヌ 投稿者: にこ さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
チワワの皮膚の状態が悪く、今まで行っていた病院ではなかなか回復しなかったので、セカンドオピニオンとして当病院にきました!前回初めての診断では、症状のヒアリングや投薬、治療法の説明も丁寧で安心でした。
まだ経過観察中ではありますが、当面はこちらでお世話になり、皮膚の状態が改善することを期待したいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット

投稿日: 2024年03月14日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思います。セカンドオピニオンで来院されたとの事ですが、以前に通われていた病院のデータと現状を細かく解析・診察し、その子にあった治療を行う事は、獣医師としての経験・知識が非常に重要になります。その上で、症状の改善を目指して努力していきたいと思いますので、今後とも、宜しくお願いいたします。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
安心する!!! イヌ 投稿者: みにはる さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
愛犬に何かあった際は、いつもお世話になっております。
以前、緊急の場合も本当は駄目だったのに
診察して下さり、本当に助かりました!
先生方、受付の方には、丁寧に診察等して下さいます。
愛犬も、尻尾ぶんぶんに振りながら通院してます!
アドバイス等も、分かりやすく丁寧に最後まで
説明して下さいますので、本当に安心します!
今後とも、宜しくお願い致します!
診察領域 皮膚系疾患 症状 目頭に赤い球ができる

投稿日: 2023年07月29日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。これからも丁寧な対応と、安心と信頼を得られる診察を行っていき、通院を楽しみにしてくれるワンちゃん達に応えていきたいと思います。今後とも、宜しくお願いいたします。

中村動物病院 (京都府京都市西京区)
丁寧な診察 イヌ 投稿者: DTP さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
何回か通院していますが、待ち時間は少なくて、先生はいつも診察が丁寧です。診断結果などは一つ一つ詳しく教えてもらえます。いつも通っている病院の予約より早くみてもらえることができました。
大きな病院だと先生がかわったりしますが、個人病院は先生がかわらず、同じ先生にみてもらえるのでより安心ですね。
病院にいくといつもぶるぶる震えるのですが、こちらの病院では、びびりの愛犬も震えることなく通えています。しばらくお世話になる予定です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 耳垢 ペット保険 ペットメディカルサポート
  • 点耳薬
信頼できる総合病院 イヌ 投稿者: Hiro さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年10月
祝日に無予約で駆け込んだにもかかわらず大変丁寧な対応をしてもらいました。
医師・スタッフの数が多く、病気や薬の説明も丁寧で分かりやすいです。担当医がお休みの際にほかの先生が見てくださったのですが、見立てがよく、先生同士でよく連携し合っているのが伝わってきました。
いつ行っても混んでいますが、予約制なのできちんと予約していれば待たされることはありません。評判通りの良い病院です。
院内にエレベーターもあるので重病の大型犬を連れてきている人も多いです。
療法食・サプリメント類も豊富で他院よりお安く購入できるものが多かったです。
これといって悪いところは思い浮かびませんが、しいて言うなら事務に不慣れな方がいるようで検査料の請求漏れや処方箋に含まれてないサプリメント代の請求漏れが何度かありました。
今は改善しているようです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
洛西動物病院 (京都府京都市西京区)
診察 イヌ 投稿者: はむはむ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年04月
引越しをして行った事がない動物病院で心配でしたが、とても親切でした!スタッフさんも色々アドバイスやこちらの話をしっかり聞いて下さるので安心して任せることができました。時間ギリギリに行きましたが対応して下さり本当良かったです!
アクセスは車があればしやすいかと思います。忙しい動物病院だとしっかりこちらをみて話してくださる先生が少ない印象がありますが、こちらを見て話して下さるのがとても好印象だったのを覚えてます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険