口コミ: 大阪市都島区御幸町のイヌの呼吸器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 大阪市都島区御幸町のイヌの呼吸器系疾患 2件

大阪府大阪市都島区御幸町のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

シオ動物病院 (大阪府大阪市都島区)
先生は優しく手当も上手でした イヌ 投稿者: ももほしに さん
来院時期: 2007年05月 投稿時期: 2013年07月
飼ってた雑種の犬は今まで元気でした。雑種だったのですが元気が特徴で、その分愛着も有りました。しかしある日から突然に息が苦しい状況が続きましたので、対応が可能な動物病院を探しました。その際に分からない事は電話で問い合わせしました。その中から一番良い印象を持った病院に通院しました。獣医さんは優しく手当も丁寧でした。最初知らない場所に来たので、愛犬も少しパニックになってました。しかし獣医さんやスタッフさんの表情を見て、徐々に落ち着きを取り戻しました。呼吸器が少し弱ってたみたいで、その点を重点に治療が行われました。その後の経過は順調でやはり治療が上手だったからだと思います。数ヶ月後には愛犬の症状は回復しました。色々と尽力を注いで頂いてありがとうございました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
シオ動物病院 (大阪府大阪市都島区)
親切丁寧です イヌ 投稿者: そらそら さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
愛犬が突然呼吸が苦しそうな状態になり、全く良くなる様子がなかったので、初めてこちらの病院を受診しました。事前に電話をしましたが、応対がとても丁寧で良かったです。電話で症状を説明していたということもあり、診察の時大変スムーズに診ていただけました。先生はとても丁寧でこちらの話も親身になって聞いてくださいました。横柄な態度の医者に出会ったことがあり、動物病院はなかなか信頼できなかったのですが、シオさんはすごく安心感があり、良かったです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする