口コミ: 大阪市西区南堀江のイヌの僧帽弁閉鎖不全症 3件
大阪府大阪市西区南堀江のイヌを診察する僧帽弁閉鎖不全症に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
僧帽弁閉鎖不全症 (そうぼうべんへいさふぜんしょう)
カテゴリ: 循環器系疾患
来院時期: 2023年
投稿時期: 2023年07月
僧帽弁閉鎖不全症で受診。
心臓病の管理、手術はとても信頼のおける名医です。
平常の診察、心臓の手術、そのほかの手術もこなされ、知力体力共に優秀な獣医さんです。
心臓病のことはしん先生にお任せされると安心です。
看護師さんも皆さん、優しく丁寧で感じの良い病院です。
心臓病のことはしん先生にお任せされると安心です。
看護師さんも皆さん、優しく丁寧で感じの良い病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 僧帽弁閉鎖不全症 | ペット保険 | アイペット |
来院時期: 2020年08月
兵庫からなので距離はありますが
大切な家族なので しっかりとした
病院に出会えた事を嬉しく思っています
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 僧帽弁閉鎖不全症 | ペット保険 | アクサダイレクト |
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2017年01月
愛犬が僧帽弁閉鎖不全症になり、薬でコントロールするのが限界に近づいた為手術を考えました。
犬の負担を考えると、出来れば関西で手術したかった為、ネットで色々調べるうちに進先生の事を知りました。
無事手術も成功して今では咳も無く平穏に暮らしております。
毎日咳をして、いつ心不全や肺水腫になるのか心配で眠れなかった頃が嘘の様です。
進先生は動物の循環器に大変お詳しく、とても頼りになります。不用な検査もしませんし、薬も出来れば少なくと言うお考えのようで、飼い主としてはとても助かります。看護師さん達も皆様優しくて入院も通院も安心できました。
心臓手術の費用は、県外の有名な病院も含めて問合せた中では一番良心的でしたが、雑にされたとかは一切ありませんでした。術後は先生も泊まり込みで診て下さったらしく、ホントに感謝しきれません。
進先生に手術して頂かなかったら、うちの子はもういなかったかも知れないと思うと、関西にもこんなすごい先生がいてくれて本当に良かったと、心から思います。
無事手術も成功して今では咳も無く平穏に暮らしております。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 咳をする |
病名 | 僧帽弁閉鎖不全症 | ペット保険 | - |
心臓病のことはしん先生にお任せされると安心です。
看護師さんも皆さん、優しく丁寧で...