口コミ: 堺市北区のイヌの食欲がない 1件
大阪府堺市北区のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
新金岡動物病院
(大阪府堺市北区)
来院時期: 2013年10月
投稿時期: 2013年10月
たまたま家近所であり、新かな動物病院にいきました。
初めて飼う事で色々不安や心細くだったんですが 院長先生や若い先生も優しく動物たちへの愛情がすごくいいです。
看護士さんは物忘れはげしいかな。
院長先生は沖縄っぽい方言がときにあるんですが愛想がすごくいいです。
2回しか行ってなくてもよく覚えてくれたり犬におやつくれます。
マイナスな面は駐車場は3台しかはいれないので注意です。
午後の部は19時までやってるのでいいんですが緊急のときが出来ないので、そこがちょっとって感じです。
結構患者さん(飼い主さん)はいってるので好評はいいほうだとおもいます。
看護士さんは物忘れはげしいかな。
マイナスな面は駐車場は3台しかはいれないので注意です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
病名 | ファラリア 狂犬病 様子おかしいとき | ペット保険 | - |
料金 | 6000円 (備考: 1万越すのはまだ経験ないんですが 大体での値段です) | 来院理由 | 近所にあった |
看護士さんは物忘れはげしいかな。
院長先生は沖縄っぽい方言がときにあるんですが...