口コミ: 寝屋川市のイヌの食欲がない 2件【Calooペット】

口コミ: 寝屋川市のイヌの食欲がない 2件

大阪府寝屋川市のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

トキ動物病院 (大阪府寝屋川市)
丁寧で優しい先生です。 イヌ 投稿者: ハート さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
症状や治療について、とてもわかりやすく、説明していただけます。犬にも愛情をもって接していただけるので、安心です。

質問もしやすく犬に負担をかけない配慮もしていただけて、適切に診察していただけるので、お任せできる先生です。予約制ではないので、調子が悪い時にすぐ診察に行くこともできるので、そこも良いです。

看護師さんも若いかたですが、優しく丁寧に対応していただけました。今後もずっとお世話になりたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
山田犬猫病院 (大阪府寝屋川市)
お世話になりました。。 イヌ 投稿者: レイリー さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
口コミが何故いいのか分からない酷い扱いでした。

藁にもすがる気持ちでこちらの好評な口コミを頼りに来院しましたが、原因が分からないの1点張り。ステロイドは嫌い、点滴もあまりお勧めしない。投げやりな態度に憤るものの血液検査をして貰い、水も食事も取れない愛犬を処置無しで帰されました。

後日結果が出るのに1週間もかかった上、大した助言も頂けませんでした。

命を何だと思っているのか?

こんな獣医さんが居ていいのかと本当に悲しくなりました。

一見だからこんな扱いだったのか?

だとすれば、初診の人は等医院は行かない方がいいです。

ちなみにウチの愛犬は他院で診察して貰い、回復傾向にあります。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 食欲がない