大阪府高槻市のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
私は犬を飼っていて、今までフィラリアのお薬やワクチン、病気では外耳炎くらいでしかかかったことがないので、重い病気の治療についてはわかりませんが、ここの病院のスタッフさんは皆さんとても親切だと思います。 待合にはたくさん患者さんがいて忙しいでしょうに、いつも笑顔でこちらの不安を取り去ってくださいます。 先生ももちろん丁寧で根気よく見てくれます。 以前通っていた病院のような動物くささもなく、清潔でキレイな病院です。 また、病院の壁一面に患者さんからのお手紙や年賀状がたくさん貼ってあるところを見ると、愛されているんだなぁと感じます。 院長さんが飼ってらっしゃるわんちゃんの名前でフィラリアやワクチンの投与を促すハガキが送られてくるのも、ほほえましいです。
皆さん親切です
待合にはたくさん患者さんがいて忙しいでしょうに、いつも笑顔でこちらの不安を取り去ってくださいます...
先生ももちろん丁寧で根気よく見てくれます。