大阪府高槻市のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
数人先生が居るのですが、どの先生も皆説明も丁寧で分かるように伝えてくれます。 優しい先生がそろっています。 レントゲン、触診、細胞診の結果、腎臓のリンパ腫と判明しましたが、病院の(治療の)方針を押し付けることも無く、こちらの希望も汲み取った上で今後の相談もして頂きました。 判明してから3ヵ月後には亡くなってしまいましたが、最期のときまで温かいお言葉をかけてくださり悔いの無い治療が出来ました。 トリマーさんもおり、カットやシャンプーも賑わっています。 ただ、残念なのは、人や動物が多い割に待合室は狭く外で待ってる方もいます。 駐車スペースも3台しか停めれないのでタクシーで通っていました。 車で行かれるときは付き添いの方が居たほうが安心です。
獣医師が良い
優しい先生がそろっています。
判明してから...
優しい先生がそろっています。
トリマーさんもおり、カットやシャンプーも賑わっています。
車で行かれるときは付き添いの方が居たほうが安心です。