兵庫県神戸市東灘区のイヌを診察するフォルテコールに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
現在2代目シーズー10歳を膿皮症で、3代目シーズー5歳をアレルギーと先天性腎臓病で、17年ぐらい前から、ずっと、お世話になってます。 院長先生は、物腰柔らかで、詳しくよく分かるように、時間を気にせず、分かるまで説明してくれます。 病院によっては、「はいはい、次~」って、追い出し、人数こなして儲ける感、はんぱない所がありますが、ここの院長は、こちらから、有難うございました。失礼します。と言うまで、負い出すそぶりは一切ありません。 現在、2頭飼いですが、1頭の診察で行っても、もう、1頭も変わりないかと、わんこの目を見て、なでなでして、診てくれます。 院長のわんこを見る目が、とても優しく、安心して任せられます。 看護師さん達も、優しく、どうしました~と声掛けてくれます。これからも、ずっと、こちらでお世話になるつもりです。
(ハロウイン)
(ひつじ年)
(さる年)
初代わんこから、ずっと診て貰ってます
(ハロウイン)
(ひつじ年)