口コミ: 姫路市のイヌ (84件 / 3ページ目)

兵庫県姫路市のイヌを診察する動物病院口コミ 84件の一覧です。

ながみ動物病院 (兵庫県姫路市)
すーちゃん さん 2019年11月投稿 イヌ

いつもお世話になっています。

凄く温和かつ動物好きな先生です。受付の方も愛想の良い方で安心して通わせてもらってます。
混合ワクチンやフィラリアでお世話になることが多く、以前ワクチンでムーンフェイスが出たことを伝えるとそのワクチン以外のワクチン会社を選択して下さり、注射後もしばらく変化がないか見て下さいます。
膀胱炎になった時もお薬と共に何の値が高いからフードを専用のものに暫く代えた方が良いなどアドバイスも下さいます。
個人的にながみさんで貰える壁掛けタイプのカレンダーも毎年楽しみにしています。

イヌ《純血》 (ボーダー・コリー)
予防接種
けが・その他
予防接種
知人・親族からの口コミ
2019年05月
れい さん 2019年07月投稿 イヌ

とても良い先生です

以前近所に住んでいたのでとてもお世話になっていました。

先生も優しく、ちゃんと一匹一匹しっかり診察してくれますし、
丁寧に説明してくれますし、質問もしやすいです。
ワンちゃんが好きなんだなぁという事も接し方を見れば伝わってきます。

病院自体も綺麗ですし、待ち時間もソファに座ってゆっくり待てます。
フード類も売っているので助かっていました。

また、ペットホテルやトリミングも行っており、
ペットホテルは広いお部屋もあるので、なるべくストレスにならないようにも出来ますし、
空調や部屋の様子等もしっかり管理されているので安心して預ける事ができ、また、ドッグランもあります。
トリミングもトリマーさんがすごく上手で、いつもとても可愛くしてくれていて毎回大満足な仕上がりでした。

診察が丁寧な為、少し待つことはありますが
とても親身になって診てくださるので
オススメの病院です。

イヌ《純血》
皮膚系疾患
皮膚の色が赤い
2018年11月
大森どうぶつ病院 (兵庫県姫路市)
ジャパニーズ シストル790 さん 2019年06月投稿 イヌ

初めて伺いました。

予約制ということでしたが、犬の調子が悪くなり初めてでしたが予約なしで診てもらいました。
行った日は数組待たれていましたが、カルテを作って頂いた後、比較的早くに診て頂いけたかと思います。

先生や病院は明るい雰囲気で、診察も丁寧に診て頂け、非常に良い印象で気軽に相談に乗っていただけそうな様子した。
結局、うちの犬は大きな病気ではなく、お薬をもらい数日で治りました。

ネットでも予約を出来る様なので、次に何かあった時には予約をした方がよりスムーズに診て頂けるかと思います。

消化器系疾患
食欲がない
知人・親族からの口コミ
2019年05月
yuchan さん 2019年04月投稿 イヌ

信頼できる先生です

うちの犬はアレルギー持ちで最近よく手を舐めて赤くなっていたので受診しました。こちらの病院の先生はとても優しくて丁寧で説明もしっかりしてくれました。
質問もしやすいしとっても優しい丁寧な先生でした。ひとつひとつの質問にもきちんと答えていただき時間をかけて診察していただきました。病院内もとても清潔できれいです。スタッフさんも皆さん優しいです。やっと信頼できる先生に出会いました。これからもお世話になります。

皮膚系疾患
皮膚の色が赤い
アニコム
Webで知った (当サイト以外)
2019年
ヒアシンサス839 さん 2019年02月投稿 イヌ

とても親切丁寧で、信頼できるお医者様です

愛犬は心臓が悪く、「薬を飲まなければいつ死んでもおかしくないですよ。毎日あげて下さいね」といわれ、毎日かかさず飲ませてます。その薬がなくなっている事に気が付くのが遅く、営業時間外でしたが、とりあえず電話してみたら、「まだ病院にいますし、今から薬用意しますから取りに来て下さいね。」と言って下さり、すごくありがたかったです。診察も、とても丁寧で親身になってくださいました。これからも宜しくお願いします。

イヌ《雑種 (ミックス)》
夜間 (18-22時)
他病院からの紹介
2019年02月