ひろはた動物病院の評判・口コミ - 兵庫県姫路市【カルーペット】

ひろはたどうぶつびょういん

ひろはた動物病院

姫路市 広畑区早瀬町

ひろはた動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ひろはた動物病院
〒671-1151 兵庫県姫路市広畑区早瀬町1丁目4番 (Googleマップを見る)
079-237-1121 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-12:3009:30-12:30-09:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:30
16:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:00---

※月火木金の12:30~16:00は、往診・手術となっております。

投稿者: れい さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年07月
以前近所に住んでいたのでとてもお世話になっていました。

先生も優しく、ちゃんと一匹一匹しっかり診察してくれますし、
丁寧に説明してくれますし、質問もしやすいです。
ワンちゃんが好きなんだなぁという事も接し方を見れば伝わってきます。

病院自体も綺麗ですし、待ち時間もソファに座ってゆっくり待てます。
フード類も売っているので助かっていました。

また、ペットホテルやトリミングも行っており、
ペットホテルは広いお部屋もあるので、なるべくストレスにならないようにも出来ますし、
空調や部屋の様子等もしっかり管理されているので安心して預ける事ができ、また、ドッグランもあります。
トリミングもトリマーさんがすごく上手で、いつもとても可愛くしてくれていて毎回大満足な仕上がりでした。

診察が丁寧な為、少し待つことはありますが
とても親身になって診てくださるので
オススメの病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
投稿者: yuchan さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
うちの犬はアレルギー持ちで最近よく手を舐めて赤くなっていたので受診しました。こちらの病院の先生はとても優しくて丁寧で説明もしっかりしてくれました。時間もかけて診察してもらいました。フィラリア薬とかもその時にまとめて買おうとしたら次のキャンペーンの時のほうが安く買えますよと言っていただきました。
歯磨きのことも聞くとすごく親切にやり方を教えていただきました。
質問もしやすいしとっても優しい丁寧な先生でした。他のスタッフさんも皆さん優しいです。これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: ヒアシンサス839 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
愛犬は心臓が悪く、「薬を飲まなければいつ死んでもおかしくないですよ。毎日あげて下さいね」といわれ、毎日かかさず飲ませてます。その薬がなくなっている事に気が付くのが遅く、営業時間外でしたが、とりあえず電話してみたら、「まだ病院にいますし、今から薬用意しますから取りに来て下さいね。」と言って下さり、すごくありがたかったです。診察も、とても丁寧で親身になってくださいました。これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
料金 7236円 来院理由 他病院からの紹介