口コミ: 全国のイヌのスピロノラクトン 3件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのスピロノラクトン 3件

全国のイヌを診察するスピロノラクトンに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ひろはた動物病院 (兵庫県姫路市)
とても親切丁寧で、信頼できるお医者様です イヌ 投稿者: ヒアシンサス839 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
愛犬は心臓が悪く、「薬を飲まなければいつ死んでもおかしくないですよ。毎日あげて下さいね」といわれ、毎日かかさず飲ませてます。その薬がなくなっている事に気が付くのが遅く、営業時間外でしたが、とりあえず電話してみたら、「まだ病院にいますし、今から薬用意しますから取りに来て下さいね。」と言って下さり、すごくありがたかったです。診察も、とても丁寧で親身になってくださいました。これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
料金 7236円 来院理由 他病院からの紹介
ハロー動物病院 新鎌ヶ谷分院 (千葉県鎌ケ谷市)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
飼っている犬が心臓発作を起こしたときに、すぐに診察してもらえました。
突然のことで私がパニック気味になっていた時も優しく対応してくださりとても安心しました。
その時は犬の状態がよくなく、ほかの病院だったら強制的に入院のはずなのにハローさんは飼い主のことと犬のことを一番に考えてくださりました。
そのおかげで危篤に近い状態だったのにみるみるうちに回復していき今ではとても元気です。
医療も大切ですが犬の気持ちを考えることも治療にはとても大切なんだなと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 心不全 ペット保険
石川ペットクリニック (宮崎県宮崎市)
お腹がパンパン イヌ 投稿者: 薄氷685 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
老犬の保護活動をしているTVで知りました

座る所も無い程
受付の方も親切で先生もとても優しい方でした
初めはお腹の虫かと思いましたがどうも違う様子
病院で見て貰う事にしました
やはり重症の心臓病だと言う事でした
レントゲンや血液検査・溜まった腹水を抜いて頂きました
余命は1年~2年と
お薬を飲み続ける事にもなると
腹水を少し抜いて貰えたので
呼吸もとても楽になり 帰宅後は食欲も出て
随分と楽になった様で
連れて行って良かったと思いました
診療費は他の方も書いておられましたが
他病院と比べるとお安いのかなと思います
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる