口コミ: 全国のイヌのフロセミド 5件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのフロセミド 5件

全国のイヌを診察するフロセミドに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

往診専門ホームズ動物往診所 (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: fuzu さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
愛犬が重度の心臓病で、何度も肺水腫になり、その都度病院に連れて行っていましたが、病院に行くとさらに興奮してしまい、余計なストレスをかけてしまうのがかわいそうで、往診専門の先生を探していました。

実際にお世話になる前にメールで相談したところ、先生の方からお電話をいただき、お話を聞いていただきました。

それだけでも十分ありがたかったのですが、その後日、愛犬の様子がおかしくなり、夜中の非常識な時間にダメ元でご連絡したところ、すぐに車で駆けつけていただき、利尿剤の注射を打っていただきました。

その後も何度かお世話になり、本当に感謝しかありません。
しかも、急変することが多いので、いつも当日の予約になってしまうのですが、忙しくてもなんとか都合をつけて来ていただけました。

愛犬のためにも(飼い主の私自身のためにも)家で処置していただけることがどれだけ心強いか。

今後もよろしくお願いいたします。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
石川ペットクリニック (宮崎県宮崎市)
投稿者: 薄氷685 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
老犬の保護活動をしているTVで知りました

座る所も無い程
受付の方も親切で先生もとても優しい方でした
初めはお腹の虫かと思いましたがどうも違う様子
病院で見て貰う事にしました
やはり重症の心臓病だと言う事でした
レントゲンや血液検査・溜まった腹水を抜いて頂きました
余命は1年~2年と
お薬を飲み続ける事にもなると
腹水を少し抜いて貰えたので
呼吸もとても楽になり 帰宅後は食欲も出て
随分と楽になった様で
連れて行って良かったと思いました
診療費は他の方も書いておられましたが
他病院と比べるとお安いのかなと思います
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 心臓病 ペット保険
料金 23000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
いぬとねこの病院 gleen animal clinic (東京都北区)
投稿者: アスパラ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
先生の 動物に対する「向き合い方」が好きです。
「いのち」にたいして、傲慢な所が全くなく、自然体でいるので犬も猫もよくなつきます。
診療の腕も納得です。
勘がいい、というのがおすすめポイントかもしれません。
駐車場がないのが難点ですが、コインパーキングは近くにあります。

まだ、開院して日が浅いので、検査キットとかお薬とかが揃っていなかったり、ホームページの作成が間に合っていなかったりしていますが、それを引いても余りある病院だと思っています。

定休日以外にも、臨時のお休みがあったりするので、確認をした方がいいかもしれません。
病院にはお知らせも出ています。

スタッフの方々も有能でテキパキとしていて、動きに無駄がありません。
それでいて、穏やかなのはとてもいいです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 肛門嚢アポクリン腺癌 ペット保険
料金 日によって違う円 来院理由 元々通っていた
ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: Mugiko さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年04月
スタッフの皆さんが明るく頼りがいがある方ばかりです!
常に数名の先生が常駐しておられるので、とても待つという印象はありません。
施設もとても綺麗で、待合室ではドリンク等も自由に頂けるのが嬉しいです♪
駐車場がもう少し広かったら・・・という思いで(笑)★4.5にさせて貰いました。でもバス停も近いです。
亡くなったチワワがお世話になっていたのですが、新しい子を迎えましたら、また通わせて頂きたいと思います(^^)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 遺伝性心肥大 ペット保険
千里桃山台動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: たろう さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年08月
見た目大きな病院で設備等もそれなりで満足しております。
しかしながら、私が行ったことのある他の病院と比べて圧倒的に素晴らしいと思うのが、入院時の管理の対応です。

通常の病院で入院をさせた場合、ずっと入院患者の様子を見てくれている病院は私の経験ではありません。

この病院では看護師と獣医師がずっと入院室にいて一晩中見てくれているのです。

すごい安心感です。その他の獣医的なレベルとかすこし問題があっても、入院中にちゃんと見てくれいてるという安心感はものすごいものがあります。
ちゃんと、カルテにもびっしり様子を描いてくれてます。

入院中に容態の変化があっても時間に関係なく連絡をくれます。
入院させたら朝までほったらかされている、聞いた話ではウンチなど排泄物にまみれて朝までその状態というところが多いとも聞きます。

大切な家族です。入院させてしまうとそのあとの対応がとても気になります。このようにしっかりと入院管理をされている病院があることも皆さんに教えてあげたいです。

それと、ひとつお得な情報を、
どうもこの病院には夜間専門の獣医師がいるらしく実はその先生がすごいらしいのです。
噂ではなんでも個人で老犬介護の仕事をされているそうで日中は診察されていないのですが夜間の間にも日中と代わりなく診察や治療をかなりのレベルでされているそうです。

このような入院体制の整った病院はあまりないと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない