口コミ: 東京都のイヌのフロセミド 2件【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌのフロセミド 2件

東京都のイヌを診察するフロセミドに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

いぬとねこの病院 gleen animal clinic (東京都北区)
お勧めですが・・混むと待ち時間が心配 イヌ 投稿者: アスパラ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
先生の 動物に対する「向き合い方」が好きです。
「いのち」にたいして、傲慢な所が全くなく、自然体でいるので犬も猫もよくなつきます。
診療の腕も納得です。
勘がいい、というのがおすすめポイントかもしれません。
駐車場がないのが難点ですが、コインパーキングは近くにあります。

まだ、開院して日が浅いので、検査キットとかお薬とかが揃っていなかったり、ホームページの作成が間に合っていなかったりしていますが、それを引いても余りある病院だと思っています。

定休日以外にも、臨時のお休みがあったりするので、確認をした方がいいかもしれません。
病院にはお知らせも出ています。

スタッフの方々も有能でテキパキとしていて、動きに無駄がありません。
それでいて、穏やかなのはとてもいいです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 肛門嚢アポクリン腺癌 ペット保険
料金 日によって違う円 来院理由 元々通っていた
ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
いつもお世話になっていますv イヌ 投稿者: Mugiko さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年04月
スタッフの皆さんが明るく頼りがいがある方ばかりです!
常に数名の先生が常駐しておられるので、とても待つという印象はありません。
施設もとても綺麗で、待合室ではドリンク等も自由に頂けるのが嬉しいです♪
駐車場がもう少し広かったら・・・という思いで(笑)★4.5にさせて貰いました。でもバス停も近いです。
亡くなったチワワがお世話になっていたのですが、新しい子を迎えましたら、また通わせて頂きたいと思います(^^)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする