口コミ・評判 2件: ひろはた動物病院 - 兵庫県姫路市【カルーペット】

ひろはた動物病院
ひろはたどうぶつびょういん

ひろはた動物病院

姫路市 広畑区早瀬町

投稿者: ヒアシンサス839 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
愛犬は心臓が悪く、「薬を飲まなければいつ死んでもおかしくないですよ。毎日あげて下さいね」といわれ、毎日かかさず飲ませてます。その薬がなくなっている事に気が付くのが遅く、営業時間外でしたが、とりあえず電話してみたら、「まだ病院にいますし、今から薬用意しますから取りに来て下さいね。」と言って下さり、すごくありがたかったです。診察も、とても丁寧で親身になってくださいました。これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
料金 7236円 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: Sika さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月
うちの犬は前からアレルギーがあって皮膚が痒く赤くただれています。
動物病院に皮膚科とか特別な専門の病院がないのが残念です。
口コミの評判が良いのと、先生が皮膚病に詳しいと聞いたので一度行ってみる事にしました。
今年出来たばかりの病院との事で凄くキレイな病院でした。
先生は一匹に時間をかけて丁寧に説明してくれるので混んでない時も少し待ち時間が長かったです。
今まで何年も季節の変わり目になると症状が出てて一向に治らなかった皮膚病が今は少し落ち着いてきています。
このまま完治してくれたら嬉しいです。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い