口コミ: 尼崎市のネコの食欲がない 2件【Calooペット】

口コミ: 尼崎市のネコの食欲がない 2件

兵庫県尼崎市のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

酒井動物クリニック (兵庫県尼崎市)
信用できる獣医サン達 ネコ 投稿者: 愛猫 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
尼崎に越してきてからずっとお世話になっています。

今回、愛猫が大病を患い今もSACにて受診、治療中です。SACよりネオベッツVRセンタ-を紹介され高度医療を受け、これから長期にわたり愛猫の病気と戦っていかねばなりませんが院長も主治医の女医サンもココロから信頼しております。
ネオベッツVRセンタ-から退院できてSAC受診しスタッフよりおかえりなさいと温かく迎えられた際はとても嬉しかったです。主治医の女医サンの診察に訪れた際はよかった、よかったとウチの子をハグしてくださり涙、涙でした。
ほんとによいドクターとスタッフがいる獣医サンです。

待合室がやや狭いでしょうか。
人気がありますので座れない方もいらっしゃいます。
また患者様の飼い主同士で騒がしいこともあります。その辺が-0.5ですかね。

動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジィアンフォレストキャット) 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 胆管閉塞 ペット保険
料金 80000円 (備考: ICU入院、エコ-含む) 来院理由 元々通っていた
溝口動物病院 (兵庫県尼崎市)
安心して見ていられるのが一番 ネコ 投稿者: poo903 さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2017年10月
愛猫の頭に赤黒い小豆大のできものが出来てしまった際に、
スーパー玉出の近くにある「溝口動物病院」へ連れて行ったことがあります。
多少、待ち時間はありましたが、比較的早く診てもらうことができました。
20歳を越える高齢猫ということもあり、
手術で取り除くなどの処置は身体に負担が掛かりすぎるため、
薬投与のみでの様子見となりました。
スタッフの方たちの診察は、とても手慣れた感じで、
安心して見ていることができます。

駐車場は徒歩4〜5分ほどのところに3台分あります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 食欲がない