口コミ: 宝塚市山手台西の動物の肝・胆・すい臓系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 宝塚市山手台西の動物の肝・胆・すい臓系疾患 3件

兵庫県宝塚市山手台西の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
たつお生還 イヌ 投稿者: たつお さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年01月
2021年、愛犬たつおが急性膵炎から肝機能不全となったため、
もう生きられないだろうとその時の主治医から伝えられた。

ネットで調べた孫からの情報で、まりも動物病院に直ぐに連れていき

点滴、薬治療で無事に生還。

今は月一回の診察と薬治療で元気になり、たつおは跳び跳ねてます。

数値が良くなるまでまだ少し時間がかかるようてすが、

私91歳、たつおと楽しく暮らせているしあわせに感謝しております。

まりも動物病院の先生、スタッフの皆様はたつおの命の恩人です。

有難う御座います。これからも宜しくお願い致します😃
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 急性膵炎 ペット保険
料金 20,000円 (備考: 診察と血液検査、薬代等々) 来院理由 知人・親族からの口コミ
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
とても安心しました イヌ 投稿者: igruka さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
セカンドオピニオンを求めてこちらの医院に訪れました。病名、今後の治療と、とても不安な気持ちでの診察でしたが質問に丁寧に答えて頂きました。
前の医院で指摘されていた2つの病状を診て頂いたのですが、ひとつはエコー検査の結果、全く問題がない事が判明しました。
もうひとつは現在経過観察中ですが、もちろんこちらで治療して頂くことにしました。飼い主としては安心してお任せ出来るお医者様が見つかり気持ちがとても楽になりました。何かあった時は必ず頼りに出来る先生に出会うことができました!
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 その他
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 唾液腺嚢胞 ペット保険 ペッツベスト
料金 5280円 (備考: エコー検査は別日) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
命の恩人獣医さんです イヌ 投稿者: so さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
5月に宝塚に引越して来ました。
愛犬は13歳で心臓が悪く長い間薬を飲んでいます。13年お世話になった獣医さんから次にお世話頂く先生を探すのが不安でした。たまたま引越し先の近くに開院された「宝塚まりも動物病院」を知り受診しました。とても親切で丁寧に診察して下さいました。
引越しから1ヶ月が過ぎた頃、愛犬が突然体調を崩し診て頂いたところ急性膵炎でした。小松先生の的確な診断と治療で命を助けて頂きました。とても不安で動揺している私達家族に分かりやすく説明しながら、質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さいました。愛犬にも「もう少し我慢してね。」「よく頑張った。」など声をかけて下さり、動物や飼い主の気持ちが分かる大変思いやりのある先生です。
自宅近くでこんな素晴らしい獣医さんにめぐり逢えて本当に嬉しく有難いです。
看護師さんも事務の方もとても優しいです。愛犬もその事が分かるみたいです。
老犬で心配ですが小松先生にお任せすることで不安も減少します。
これからもどうかよろしくお願い致します。
病名 急性膵炎 ペット保険