口コミ: 奈良市西登美ヶ丘のイヌの消化器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 奈良市西登美ヶ丘のイヌの消化器系疾患 3件

奈良県奈良市西登美ヶ丘のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

吉田動物病院 (奈良県奈良市)
いつもお世話になります イヌ 投稿者: pochi さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
久しぶりの犬が居る暮らしで、それも子犬という事もあり、ちょっとした事が心配になって、都度お世話になっております。
前もって診察の相談をしましたら、丁寧にお教え下さる上、時には先生に繋いでいただけて感謝しております。
うちのワンコは綺麗な女性の先生ですと、文句も言わず、嬉しくて楽しい思いをしていると今のところは勘違いしているようです。(男性の先生の時は、多少文句が出ます。いつも申し訳ありません)
どんな時も丁寧に対応して下さるし、患ペットの保護者様とも色々お話出来るので、いつも本当に感謝しております。
この夏大きなところに新規開業されるとの事で、駐車場も広くなるので楽しみです。加えて現在のところも(予約制だったと思います)続けて下さるので、本当にありがたいなと思っております。
病名 不明 ペット保険
  • 消化剤
吉田動物病院 (奈良県奈良市)
対応が心地よい イヌ 投稿者: Caloouser61731 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年05月
夜間診療も行っているので何かあった時にはとても助かります。
会社から帰ってから異変に気付いた時もすぐに駆けつけられるのでとても助かります。
『奈良動物医療センター』『きづ川動物病院』とも連携を取ってくださっているので混んでるときは替えたりもできるそうです。
混んでることもよくあるみたいで待つときはすこしまたなければなりません。
預かってもくれますし、ホテルも設備されていて散歩もしてくださいます。

先生の説明がとてもわかりやすく、なぜこうなるのかという原因になる候補まであげてくだり予防しやすくなりました。
電話で相談した時もすぐに先生がカルテを確認してくれて対処法を教えてくれました。

粗相をした動物・家族などへの対応もとても早く掃除もきれいにすぐに行って衛生的に安心できるなと感じました。
良くも悪くも・・ イヌ 投稿者: 正論 さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
良いか?と聞かれれば「可も不可もない」と言う表現が一番的確かもしれないです。
同じ症状で4院目の病院です。どうにも治りきれずに諦めず診てもらおうと受診しました。結果は同じ処方薬とコレという原因もわからぬままでした。

どこの動物病院でも込み具合は似たような感じですが、こちらも待合室で待っている愛犬、愛猫家の方たちは多かったです。

説明、検査方法、待ち時間、駐車スペースなどトータルで悪くはないけど良いとも言い切れないかなあと思いました。
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 過敏性大腸炎 ペット保険 FPC