奈良県奈良市南袋町のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
以前飼っていた大型犬が病気になり、違う病院でひどい対応だったのでこちらの病院に駆け込みました。 飛び込みだったにも関わらず、すぐに検査をしてくれて緊急手術となりました。 もう手遅れでしたが、手術の後も毎日の点滴も、その子が亡くなるまでとても手厚く親切に治療していただきました。 その子が倒れて診察時間ぎりぎりに電話してもすぐに診てくださいましたし、こちらの質問にもとても丁寧に答えていただき、不安な悲しい気持ちもすごく癒されていたのを覚えています。 主治医の先生はじめみなさんとても親切で、本当に感謝しています。 今は二代目の子がお世話になっています。 ちょっとした下痢などでも本当に親身になって診ていただけます。 我が家からは少し遠いところにあるのですが、これからもずっとお世話になりたいと思っています。
とてもいい病院です
その子が倒れて診...
今は二代目の子がお世話になっています。