奈良県生駒市上町1112-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
学位・認定・専門 | 日本獣医皮膚科学会認定医 (学位・認定・専門) |
対応が心地よい
夜間診療も行っているので何かあった時にはとても助かります。
会社から帰ってから異変に気付いた時もすぐに駆けつけられるのでとても助かります。
『奈良動物医療センター』『きづ川動物病院』とも連携を取ってくださっているので混んでるときは替えたりもできるそうです。
混んでることもよくあるみたいで待つと...
夜間診療も行っているので何かあった時にはとても助かります。
混んでることもよくあるみたいで待つときはすこしまたなければなりません。
預かってもくれますし、ホテルも設備されていて散歩もしてくださいます。
先生の説明がとてもわかりやすく、なぜこうなるのかという原因になる候補まであげてくだり予防しやすくなりました。
電話で相談した時もすぐに先生がカルテを確認してくれて対処法を教えてくれました。
粗相をした動物・家族などへの対応もとても早く掃除もきれいにすぐに行って衛生的に安心できるなと感じました。