口コミ: 倉敷市茶屋町のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 倉敷市茶屋町のイヌ 2件

岡山県倉敷市茶屋町のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

まつかわ動物病院 (岡山県倉敷市)
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年10月
飼っている柴犬の爪切りと、ノミの除去の薬をいつもお願いしに病院に通っています。こちらの病院は皆さんとても親切で優しいです。うちの柴犬が始めて病院に行き院内でお漏らしをしてしまいアタフタしていると、すぐに受付から出てきて対応してくださいました。「みんな最初はびっくりして、よくあるんですよー」と笑顔で対応していただき、すごく助かりました。柴犬の体調についても分かりやすく説明していただき、気になる点も相談しやすいです。こちらはぜひおススメしたい病院です。待ち時間も少ないです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
まつかわ動物病院 (岡山県倉敷市)
おすすめしたい動物病院です イヌ 投稿者: はなはな さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年02月
飛び込み受診にもかかわらず気持ちよく受け入れてくださいました。
我が家の子は入院していたのですが、診察時間内であればいつでも面会させてもらえました。
夜も19時まで診察時間があるので、ゆっくり面会ができました。
院長先生もその都度状態を丁寧に説明してくださいます。
状態の変化があった時は、院長先生自ら電話をしてきて下さり、最期を看取る事ができました。
家族だけでなく、わんこにも話しかけてくれていて安心できる病院でした。
移転してまだ新しいようで、院内はとても綺麗で清潔感がありました。
今まで通り過ぎるだけだったのですが、いつも患者さん(動物)が多い病院だな〜というイメージでしたが、実際かかると、その意味がわかる病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
料金 来院理由 看板で知った