口コミ: 倉敷市福島のイヌ 7件【Calooペット】

口コミ: 倉敷市福島のイヌ 7件

岡山県倉敷市福島のイヌを診察する動物病院口コミ 7件の一覧です。

倉敷夜間ペットクリニック (岡山県倉敷市)
安心して涙が出た イヌ 投稿者: あああ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
三ヶ月の男の子の犬が夜ボタンを飲み込み、苦しそうにしたり、泣いたり、走り回ったりしてました。2件の病院に電話したところ、「もううちは閉まるから」や「ボタンならウンチ出てる」や「息してるなら大丈夫」と言われ、そんなに苦しそうにしてるのにと思い、最終手段である、倉敷夜間ペットクリニックに行きました。あらゆる処置をしてくださり、結局、ボタンは飲み込んでおらず苦しむ原因は下の歯が上の上唇に刺さり、痛くて泣いていました。獣医さんからは「これで安心してなれるね」と励ましの言葉をいただき、本当に涙がでました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 1万1千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生剤
親切でした。 イヌ 投稿者: アマリリス382 さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年10月
診察時間は21時~0時までです。
昼は倉敷ペットクリニックとしてやっているのですが、昼の利用はありません。
夜は、急に震えだしたので連れていきました。
夜間でも急遽診てくれてとても助かりました。

支払いもクレジットカードで払いましたが、急遽だったので助かりました。

また、犬にとても優しくしてくれて獣医さんもお忙しいのに嬉しかったです。
うちの犬もしんどそうだったのですが、なんだか嬉しそうにしてました。
また、夜間に犬の調子が悪くなったら連れていきたいです。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
倉敷夜間ペットクリニック (岡山県倉敷市)
夜間なのに昼と同じ対応でした イヌ 投稿者: Domomori さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年03月
夜間診察してくださる病院です。
飼ってるダックスが血尿をしていて老犬な事もあり心配で連れて行きました。
電話で問い合わせをして行きました。
電話で話した感じも丁寧で感じ良く夜間なのに嫌そうな感じもなくて安心しました。
待合も綺麗に掃除されていました。夜間なのに4人ぐらい先生達がいてびっくりしました。
受付では問診票を書き、かかりつけの病院も記入しました。
診察は若い男の先生で助手の方も若い方でした。
直診をして血液検査をし超音波をしました。
膀胱に石があるのを見せてくれました。
抗生物質を注射し飲み薬を出してもらい帰り、その後は落ち着いてます。
かかりつけの先生にも翌日連絡を入れてくださり、どのような処置をしたのかも報告してくださったのでとても助かりました。
料金は少し高い気がしましたが、夜間なのでしょうがないかなと思ってます。
丁寧な診察で処置も良く安心しました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
夜間に開いている病院 イヌ 投稿者: irippp さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年08月
我が家のトイプードルが、夜にチョコレートを食べてしまい吐きました。
調べてみるとこちらの病院が出てきてすぐに受診しました!
【夜間は0時までされているみたいです。】
夜遅くにも関わらず、先生、スタッフの皆様がとても親切に対応してくれて安心したのを覚えています。
現金の手持ちがなく、夜でおろせなかった為、翌日持っていきましたが
その時のスタッフさんも丁寧な対応をして下さりました!
小さな子供を連れて行っていたので、わざわざ外まで出てきてくれました。
夜間にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
夜間に イヌ 投稿者: あん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2023年05月
ヨークシャーテリアを飼っています。年齢は1歳で、2キロの小さなおとなしい子です。仕事から帰りケージから出そうとしたら後ろ脚が立てず、歩こうとしてもガタガタヨタヨタしていてとにかくびっくりしてすぐに見てもらえる夜間の動物病院へ抱っこして連れて行きました。病院に着いて誰も居ない状態でしたのですぐに診てもらう事ができ、少しの間先生が脚や手などを触ったり動かしたりしていました。先生の感じは優しそうで丁寧に診てもらう事ができました。待ち時間は夜間病院という事でありませんでした。駐車場も他の方が居なかったので停めやすかったです。幸い、ワンちゃんも大事にならず処置は無く、レントゲンなども撮らず経過観察で心配ないだろうと言われました。ただ、診察代がとても高かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
料金 10,000円 来院理由