口コミ: 山口市湯田温泉のネコのけが・その他 2件
山口県山口市湯田温泉のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
シートン動物病院
(山口県山口市)
来院時期: 2011年01月
投稿時期: 2014年12月
山口市へ引っ越してきた際に、荷物が積みこまれるまでの宿泊先が湯田温泉だったことから、こちらのシートン動物病院さんにネコを預かってもらいました。
前赴任先から電話で予約して、予防接種の有無を確認され、当日遅くなりましたが無事に預けることが出来ました。
日付が変わってから料金が課金されるのではなく、預けた時間から24時間経つと「1日」と計算されるので、色々と気が楽でした。
預けている間にシャンプー等もお願い出来るので(別料金ですが)、引っ越し間際に洗うこともできないままでいたので、いいサービスだと思いました。
先生はザ!アウトドア!という感じの雰囲気で、テレビや雑誌に出てくるような雰囲気の「動物のお医者さん」でした。
病院なのに夜は何故かライトアップされます。癒されます!
病院なのに夜は何故かライトアップされます。癒されます!
シートン動物病院
(山口県山口市)
来院時期: 2014年01月
投稿時期: 2019年12月
病院自体もきれいで、特に先生の感じがよく、話しやすい方でした。猫の避妊手術をお任せしましたが、1日で連れて帰ることができ、説明もしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。予防接種も何度か来院しました。いつも患者さんがいるように感じますが、特にすごく待たされるということもなく、スムーズに対応してくださるので、助かりました。猫自身は病院が苦手なので、終始緊張していますが、暴れるようなこともなく、先生が丁寧に診察してくれるので安心です。
日付が変わってから料金が課金されるので...